¿Preparad@ para vivir una experiencia única?
¡Inscripciones abiertas!
Un placer inigualable
Descubre la Ciencia del Sabor: Maridaje de Vinos y Cocina Molecular
Denominaciones de origen, variedades y las mejores bodegas
¡Inscripciones abiertas!
Una guía paso a paso para que las cartas de vinos se conviertan en un referente
Vinos del Priorat
Pedro Ximénez
¡Inscripciones abiertas!
Al servicio de la elegancia natural de los Grandes Borgoñas
Vino Somontano en su máxima expresión de la calidad
El vino de Canarias es el reflejo del paisaje, su evolución y la tierra que lo rodea.
El viaje continúa, ¡no te quedes en tierra!
Un placer inigualable
Celebra con nosotros una noche mágica
Paco García Vino y Disfrute
Un apasionante viaje que no te debes perder
Ribera del Duero, un viñedo de altura.
La genialidad entre el vino y el disfrute.
¡Inscripciones abiertas!
¿Preparad@ para vivir una experiencia única?
¡Inscripciones abiertas!
Nuestra Vinoteca: Un lugar donde comprar, aprender y disfrutar
Un acercamiento hacia el origen
Vino espumoso de la región italiana de Véneto
Productos Gourmet en Canarias
Sigue las siguientes recetas con estos productos gourmet de las Rías Gallegas
Cinco nuevos vinos que nacen del cultivo ecológico
Quesos canarios con personalidad y calidad únicos
La variedad y singularidad del terruño volcánico
Vinos franceses de gran prestigio: parcelas excepcionales
Celebra el día de Canarias de una forma especial
Ribeiro en su máxima expresión
Cuna del Ribeiro
La Malvasía de Lanzarote triunfa en Vinistra
La esencia de Somontano
Glasperfektion
Las mujeres han formado parte de la cultura vinícola a lo largo de la historia.
Seis restaurantes canarios han sido premiados con siete Soles Repsol 2023, el premio gastronómico que reconoce a los mejores restaurantes y cocineros de España y Portugal.
El taller de Sushi y maridaje que realizamos hace unos días en la vinoteca de La Cava de Piñero en el Polígono de Arinaga (Las Palmas) fue un éxito absoluto.
Sumamos un nuevo proyecto
Suertes del Marqués, una bodega innovadora en el valle de La Orotava
Aprende a elaborar sushi y disfruta de su armonía con el vino
Maridaje es el arte de seleccionar el vino más adecuado para cada comida
Esta Navidad, en La Cava de Piñero queremos acompañarte con regalos originales y únicos: Vinos para regalar.
Una añada que vuelve a sus orígenes
En esta segunda edición, tuvimos de nuevo la oportunidad de compartir la pasión que nos une, el vino, con todos nuestros proveedores y clientes.
Disfruta durante dos días de nuestro evento más importante en el mundo del vino en Canarias junto a las bodegas más prestigiosas que representamos.
El equipo de Terroir Vinos entra a formar parte de la Cava de Piñero
Damos la bienvenida a un nuevo proyecto
Tus sentidos se verán seducidos por la unión de los vinos seleccionados y la comida exótica que representará a diversos países.
Paco García te ofrece una experiencia inigualable en nuestra Sala de Catas
¿A qué esperas para reservar tu plaza?
Este mes te acercaremos la bodega riojana de Paco García, haremos que vivas una experiencia gastronómica por la selva y podrás iniciarte en la cata de vinos.
Si quieres descubrir y ampliar tus conocimientos sobre los vinos canarios, elaborados con variedades autóctonas de las islas ¡esta es tu cata!
¿Te lo vas a perder?
El fuego, el viento y la roca, crean unas condiciones extremas de las que nacen unos vinos con un marcado carácter y personalidad.
Elaboraciones que tienen por objetivo expresar la tipicidad de los vinos de Aragón, sin intervención, con chispa y elaborados con mucha pasión.
Queremos que disfrutes de una combinación entre los vinos elegidos por nuestros sumilleres y unas seleccionadas conservas braseadas que ofrecen toda una experiencia gourmet.
Te proponemos pasar una noche llena de burbujas descubriendo y disfrutando algunas de las mejores Maisons de Champagne.
Si una cata a ciegas consiste en valorar las fases visual, olfativa y gustativa sin ninguna información sobre el vino que estamos catando, en esta cata añadiremos una complejidad extra que hará la cata más divertida y dinámica, y es que.... ¡cataremos en copas negras! por lo que no podremos analizar el color o aspecto del vino y tendrás que agudizar tus sentidos de olfato y gusto para adivinar el tipo de vino que estaremos catando. ¿Te atreves?
Si eres amante de la comida asiática, ésta es tu oportunidad de disfrutar de una experiencia única.
Hemos seleccionado los mejores vinos para maridar con un menú muy especial que preparará el Chef Luis Ortiz de Komité, en directo. Un taller donde la cocina japonesa está basada en las técnicas culinarias ancestrales y más modernas.
Armonizar chocolate y vino es armonizar dos culturas. Tradicionalmente combinar estos dos productos, era algo retador, quizás por el amargo natural que tiene el cacao, el cual puede contrastar con vinos tintos de fuertes taninos, sin embargo, existen una serie de vinos especiales, con los que se puede lograr un maridaje perfecto.
¿Te animas a venir y a descubrirlo por ti mism@?
En esta ocasión tan especial tendremos la suerte de descorchar nuestra selección de los 7 grandes vinos de España.
¡Tenemos buenas noticias! Debido a la buena acogida de la cata de quesos de Finca de Uga que tuvo lugar en octubre y debido a que muchos de ustedes se quedaron sin plaza.
En nuestra primera cata/formación del mes de noviembre les traemos una temática muy dulce, buscaremos las mejores armonías entre el vino y el chocolate.
Les detallamos a continuación la programación de cursos que ofreceremos el mes de noviembre:
Para el mes de octubre te proponemos tres cursos muy interesantes:
En la vinoteca La Cava de Piñero queríamos que la formación y actividades entorno al vino fueran protagonistas, por ello, este mes de septiembre nos pusimos manos a la obra y presentamos la programación de nuestras dos primeras formaciones.
Horario de lunes a viernes de 10:00 h a 18:00 h en el Polígono Industrial de Arinaga
Los hermanos Raquel y Raúl Piñero crean la vinoteca La Cava de Piñero, un nuevo concepto de vinoteca único en Canarias