Calendario de cursos, catas y maridajes del mes de Noviembre

Calendario de cursos, catas y maridajes del mes de Noviembre

Este mes te acercaremos la bodega riojana de Paco García, haremos que vivas una experiencia gastronómica por la selva y podrás iniciarte en la cata de vinos.

 

El otoño viene cargado de una variada oferta formativa y hedonista:

  1. Cata de vinos con la Bodega Paco García
  2. Cata maridaje "Cocina Selvática"
  3. Curso de Iniciación a la Cata7

 

11 de noviembre:  Cata de vinos con la Bodega Paco García

La Bodega Paco García llega a Gran Canaria para hacer escala en nuestraSala de Catas. Aprovecharemos la ocasión para que de la mano de su propietario y enólogo conozcas sus vinos, proceso de elaboración, variedades utilizadas. En definitiva un poco más de los vinos de la zona de la Rioja Alta. No necesitas tener conocimientos previos para disfrutar de esta nueva experiencia, ¡no tienes excusa para perdértelo!

 

A continuación te mostramos un video de hace ocho años, en aquel momento la Bodega Paco García, tenía cuatro años de vida.

 

 

 

 18 de noviembre:  Cata maridaje "Cocina Selvática"

Vive una experiencia gastronómica única con nuestro chef Luis Ortiz, quien realizará un show cooking que te hará recorrer la selva con cada plato, el cual acompañaremos con los vinos seleccionados por nuestros sumillerespara  la ocasión. Ven sólo, en pareja o con amigos, será una vivencia para recordar y repetir.

 

Diseño de La Cava de Piñero

 

 

25 de noviembre: Curso de Iniciación a la Cata

Da los primeros pasos en este acercamiento al mundo del vino, en el que de una forma divertida y sin tecnicismos haremos que pierdas el miedo a la cata. Además, obtendrás mayor seguridad ante la compra y consumo de vino. Atrévete a salir de tu forma de confort y ¡qué no te la vuelvan a dar con queso! 

Curso de iniciación a la cata de La Cava de Piñero

 

 

10 de Noviembre de 2021

  • Asistentes a la cata maridaje de vino con conservas gourmet
  •  Tiradito de vieiras con dressing de sésamo, mango y hojas de huacatay
  • Bizcocho de chocolate bañado en ganache de chocolate con mole y helado de caramelo salado
  • Bizcocho de chocolate bañado en ganache de chocolate con mole y helado de caramelo salado
  •  Panceta Dong Po cocinada en hoja de platanera y guacamole de cactus sobre patacón de plátano macho
  • Taco de Rendang de ternera indonesio
  • Juan Bautista tras la cata de vinos de bodegas Paco García
  • Asistentes a la cata de vinos de bodegas Paco García

Comparte esta noticia en tus redes

Únete a nuestra Newsletter Déjate sorprender por las últimas novedades
del mundo del vino en Canarias