Conservas La Brújula

Conservas La Brújula

Sigue las siguientes recetas con estos productos gourmet de las Rías Gallegas

Hoy te hablamos de uno de nuestros productos gourmet estrella que podrás encontrar en nuestra vinoteca.

 

Una Joya del Mar

Conservas La Brújula sigue en sus procesos limpieza, ausencia de aditivos y empacado manual, dando siempre prioridad al origen, a la materia prima y a una fabricación artesanal basada en guisos y salsas tradicionales.

 

Producto de lonja


Sólo compran pescados y mariscos en campaña y durante las épocas de mayor calidad. En Conservas La Brújula son especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico. Viven del mar y por eso mantienen un estricto compromiso con él: defienden la pesca sostenible y respetan las vedas y los límites de captura. Además, cuidan con esmero, y hasta con mimo, la compra de productos frescos y su transporte desde las lonjas hasta sus instalaciones.

 

Sostenibilidad

Garantizan el futuro de la biodiversidad marina defendiendo métodos de pesca responsables y selectivos. Además, facilitan el origen de la materia prima desde el punto de captura hasta su mesa. Cuidan el medio ambiente, y un ejemplo de ello es la construcción de una depuradora soterrada en su fábrica que evita un impacto negativo en el entorno.

Todo esto para llevar a tu mesa estas deliciosas joyas del mar:

 

Conservas de Pescado:

 

Conservas de Marisco:

 

Llena tu cesta de productos gourmet exquisitos. A continuación te damos algunas ideas de como prepararlos para elevar el placer de comerlos a la máxima potencia.

 

Recetas: 

  • Ventresca con cachelos y mousse de piquillo: Cocemos unas papas con un poco de unto y cortamos en rodajas y preservamos. Mezclamos una clara de huevo, unos pimientos de piquillo y AOVE, y batimos hasta conseguir una suave emulsión. Colocamos a cada rodaja de papa una porción de mousse de piquillo y unas láminas de ventresca.
  • Navajas al natural con pasta: Con el líquido de gobierno y agua cocemos los tallarines. Una vez cocida, la colocamos en un plato hondo y disponemos unas navajas sobre los tallarines. Hacemos un huevo a baja temperatura y lo presentamos en el centro.
  • Anchoas del Cantábrico con ensaladilla: Hacemos unos mini sándwiches de ensaladilla rusa y utilizamos las rebanadas a modo de pan, sobre el que colocamos una anchoa.
  • Sardinas Xoubas con alga nori: Tostamos el nori en la sartén antiadherente untado con un poco de aceite de oliva virgen extra, así conseguiremos unos chips fantásticos para acompañar nuestras xoubas. Combínalas con lo que quieras, cebolla encurtida, un bastoncillo de pepino fresco, algún germinado… 

 

La Cava de Piñero esdistribuidor exclusivo de conservas La Brújula para toda Canarias 

11 de Julio de 2023

  • Ventresca con cachelos y mousse de piquillo
  • Navajas al natural con pasta
  • Anchoas del Cantábrico con ensaladilla
  • Sardinas Xoubas con alga nori

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