La Calma
  • D.O. Penedés

La Calma

2014

El encuentro entre el fino carácter de la uva Chenín blanc y unos suelos blancos, calizos y ricos en fósiles marinos, resultó extraordinario, dando lugar a un vino único.

  • 94

    Parker

  • 92

    Peñín


49,50 €I.G.I.C. incl.
1

El encuentro entre el fino carácter de la uva Chenín blanc y unos suelos blancos, calizos y ricos en fósiles marinos, resultó extraordinario, dando lugar a un vino único.

Solicitar
  • Ficha Técnica

      • La bodega

        Bodegas Can Rafols dels Caus

      • Tipo

        Blanco

      • Producto

        La Calma

      • Grado

        13

      • Zona de producción

        D.O. Penedés

      • Variedad

        Chenin Blanc

  • Recomendamos cata

      • Maridaje

        Marisco, todo tipo de pescado, verduras asadas y a la parrilla, platos a base de arroz, como el risotto y la paella, pasta, quesos, platos a base de salsa holandesa y salsa bechamel.

      • Notas de cata

        Color dorado. Aroma a fruta madura de hueso con notas ahumadas y toques delicados de especias. Sabor untuoso, suculento, mineral, floral y estructurado.

      • Temperatura recomendada

        9-12°C

  • Viñedo elaboración

      • La Calma

        Fermentado y criado en roble francés durante 4-5 meses sin añadir levaduras seleccionadas y criado en botella durante 24 meses.

  • D.O. Penedés, España
  • Bodegas Can Rafols dels Caus

    Bodega

  • La llegada de Carlos Esteva al Garraf supuso una revolución, ya que no solo se aplicó en restaurar la noble e histórica masía que se encontraba en ruinas, sino que regeneró la explotación de sus viñedos plantando nuevas variedades y métodos de cultivo, apostando por la excelencia vinícola, con un carácter singular y dotando a la bodega de una identidad propia.

Ver más

Productos relacionados El mejor acompañamiento

const lightbox = GLightbox();