Un borgoña fresco, jugoso y de lo más sabroso.
Un borgoña fresco, jugoso y de lo más sabroso.
Disponible proximamente
Ficha Técnica
La bodega
Domaine Matrot
Tipo
Tinto
Producto
Domaine Matrot Bourgogne Rouge
Grado
13
Zona de producción
Borgoña
Variedad
Pinot Noir
Recomendamos cata
Maridaje
Embutidos, Carnes rojas asadas, Patés.
Notas de cata
romas de frutos rojos frescos y dulces, notas herbáceas y toques minerales. En boca es jugoso, fresco y sabroso. Un vino de cuerpo medio con una acidez brillante, unos taninos suaves y una deliciosa frescura hasta el final.
Temperatura recomendada
12,5°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Una vez la uva alcanza su momento óptimo de maduración, se vendimia y con la uva despalillada se inicia un proceso de fermentación con levaduras autóctonas a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Después el vino pasa a criar en barricas de roble francés durante 10 meses.
Domaine Matrot
Bodega
El vino debe ser la expresión del terroir y de la añada.