La variedad albariño , expresada desde el prisma que le .aporta el paso por barrica .
Parker
La variedad albariño , expresada desde el prisma que le .aporta el paso por barrica .
Ficha Técnica
La bodega
Pazo de Señorans
Tipo
Blanco
Producto
Pazo Señorans Tras Los Muros
Grado
13
Zona de producción
D.O. Rías Baixas
Variedad
Albariño
Recomendamos cata
Maridaje
Arroces marineros, carnes blancas, aves asadas, pescados blancos.
Notas de cata
De color amarillo pajizo pálido. En nariz presenta aromas de fruta blanca, nectarina, manzana, toque cítrico (lima). En boca podemos denotar una acidez crujiente, un amargor perfecto y una barrica muy bien integrada.
Temperatura recomendada
9-12°C
Viñedo elaboración
Pazo Señorans
Elaborado exclusivamente a partir de la variedad albariño plantado en los viñedos más cercanos a la bodega, dentro de la finca Pazo Señorans. Crianza de seis meses en barrica de roble y seis meses adicionales en depósito. Tras el embotellado en septiembre de 2018, se guarda 15 meses en botella antes de salir al mercado.
Pazo de Señorans
Bodega
Bajo la filosofía de respeto a la variedad Albariño, Pazo Señorans elabora sus vinos un con marcado carácter varietal que muestra la identidad y el potencial de esta noble uva.