Un tinto de variedades locales fermentadas en tinajas de barro.
Parker
Peñín
Un tinto de variedades locales fermentadas en tinajas de barro.
Disponible proximamente
Ficha Técnica
La bodega
Celler del Roure
Tipo
Tinto
Producto
Safrá
Grado
13
Zona de producción
D.O Valencia
Variedad
Arcos Mandó
Recomendamos cata
Notas de cata
Jugoso con una nariz intensa de fruta madura fresca bajo un fondo de hierbas aromáticas mediterráneas y toques terrosos. En boca es fluido, fresco y seductor. Un vino de cuerpo medio con una acidez bien integrada y un final largo y agradable.
Temperatura recomendada
12,5°C
Viñedo elaboración
Viñedos situados a 600 metros de altitud sobre el nivel del mar. Plantación en lira.
Fermenta en depósitos de acero inoxidable y en antiguos lagares de piedra, con levaduras autóctonas y con un 30% de racimos enteros. Las maceraciones son suaves y a baja temperatura. La fermentación maloláctica es en tinajas de barro. Y aquí madura durante 6 meses.
Celler del Roure
Bodega
Elaborar un vino de guarda sin variedades foráneas y sin barricas de roble.