

El espumoso perfecto para cualquier ocasión y apetitoso en cualquier brindis.
Parker
Peñín
El espumoso perfecto para cualquier ocasión y apetitoso en cualquier brindis.

Ficha Técnica

La bodega
Torelló
Tipo
Espumoso
Producto
Torelló Brut Reserva
Grado
12
Zona de producción
Corpinnat
Variedad
35% - Macabeo 34% - Xarel-lo 31% - Parellada

Recomendamos cata

Maridaje
entrantes frescos , carpaccios , cebiches , ensaladas , sushi .
Notas de cata
Fruta blanca muy tramada con el carbónico, floral (acacia), lías, hierbas, cítricos, apuntes de jengibre, mineral, fenomenal textura, fondo ansioso y salino.
Temperatura recomendada
5°C

Viñedo elaboración

Finca Can Martí
Previo paso de toda la uva por la mesa de selección se realiza por separado el prensado de cada variedad, suavemente, aprovechando solo la primera prensada, el "mosto flor" que, con una cuidadosa vinificación y fermentación con levaduras salvajes propias da como resultado excelentes vinos blancos. Han incorporado a sus prensas el sistema Inertys que protege el mosto de la oxidación durante la fase del prensado. Segunda fermentación en botella.