Un blanco valenciano que no te puedes perder.
Ficha Técnica
La bodega
Celler del Roure
Tipo
Vino
Producto
Cullerot
Grado
13
Zona de producción
D.O Valencia
Variedad
Chardonnay Macabeo Malvasía Pedro Ximénez Verdil Merseguera
Recomendamos cata
Maridaje
Pescado, paellas.
Notas de cata
De color amarillo limón. Aromas frescos donde predominan los balsámicos. En boca se expresa fino y elegante, con carácter mediterráneo y toques picante. Notas de hinojo, anís y laurel sobre fondo balsámico.
Temperatura recomendada
7º - 10º°C
Viñedo elaboración
Les Alcusses
Despalillado total. Maceración de 4 horas en prensa neumática. Desfangado natural por frío. Trabajo de lías en antiguas tinajas de barro. Crianza de 6 meses en tinajas de barro de 2.600 litros.
Celler del Roure
Bodega
Elaborar un vino de guarda sin variedades foráneas y sin barricas de roble.