Percheron es una raza de caballos pesados franceses que se usaba tradicionalmente cuando se establecieron por primera vez muchas de estas preciadas parcelas; ahora están resurgiendo en Sudáfrica, ya que sus pezuñas son más suaves con el suelo y las vides circundantes. Boutinot Sudáfrica está impulsada por la pasión, el descubrimiento y el deseo de capturar la verdadera esencia de Sudáfrica en cada botella. Fue el simple amor de Loire Chenin Blanc lo que les llevó por primera vez a Sudáfrica en 1994, donde fueron pioneros del estilo de fermentación salvaje que ahora han adoptado muchos productores en esta región. 

Desde entonces, han estado explorando los increíbles viñedos del país para hacer fabulosos vinos de sitios específicos y parcelas que gritan ubicación y terruño. El equipo de productores de vino sudafricano de JD Rossouw, Ryno Booysen y Pierre Louw manejan la energía por expresar los vinos más bellos de su país, junto con la experiencia de Samantha Bailey en finura. La clave es conocer las características de cada parcela, comprender los beneficios que puede aportar cada cultivo, romper las reglas y superar los límites. Utilizan una combinación de conocimiento, un amor por la naturaleza y la ciencia para crear vinos versátiles, expresivos y amigables con la comida de un país que ha estado haciendo vino durante 360 años.

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