Domaine Joseph Chamonard es una pequeña propiedad situada en Corcelette a las afueras de Ville –Morgon en Beaujolais. Allí, Genevieve Chamonard y su Mardido, Jean-Claude Chaunudet atienden 4.5 hectáreas repartidas en las mejores sub-zonas del Cru Morgon. También cuentan con algunas parcelas en Fleurie. Joseph Chamonard, quien falleció a principios de los años 90, también fue discípulo de Jules Chauvet , el padre espiritual del movimiento natural al que también se acogieron elaboradores míticos de la región como Marcel Lapierre, Jean Foillard, Guy Breton y Jean Paul Thevenet.
Chaudunet, quien desde entonces se ocupa del viñedo y la elaboración, fue amigo de la infancia de Marcel Lapierre y también es un ávido defensor de las dosis mínimas de sulfuroso y de prescindir de cualquier tratamiento químico en el viñedo. El viñedo de Genevieve y Jean-Claude ronda una media de 80 años y como en la mayor parte de Morgon el suelo esta formado de granito descompuesto y pizarra en algunas secciones. La elaboración aquí es tradicional, es decir que la fermentación es semi carbónica con raspón entero en grandes tinos de madera.