Exclusivamente de los propios viñedos de Te Mata State
Ficha Técnica
La bodega
Te Mata
Tipo
Tinto
Producto
Te Mata Syrah
Grado
13.5
Zona de producción
Hawke´s Bay
Variedad
Syrah
Recomendamos cata
Maridaje
Es un maravilloso acompañamiento para todas las carnes rojas, platos sabrosos y ligeramente condimentados de la cocina mediterránea, así como quesos suaves.
Notas de cata
Profundo, magenta oscuro, tiene una fragancia increíblemente atractiva de jarabe de frambuesa, cereza negra, ciruela y anís. Una rica fruta madura salta al paladar; un banquete en la selva negra de moras, delicias turcas, lavanda y nuez moscada, con cacao oscuro en el final. La brillante y moderna expresión de fruta se equilibra con especias saladas y taninos maduros flexibles. Fantástico vino para beber ahora, súper digestible.
Temperatura recomendada
15°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Las parcelas individuales de syrah se despalillaron para la fermentación y se mantuvieron en pieles para una maceración prolongada antes del prensado. Luego se convirtió en una mezcla de barricas nuevas y sazonadas de roble francés durante la maduración de ocho meses, tiempo durante el cual se remató y se acumuló regularmente. El vino fue clarificado con clara de huevo tradicional antes del embotellado.