Un vino artesanal de espíritu volcánico
Ficha Técnica
La bodega
Bodega San Juan
Tipo
Tinto
Producto
Mocanal
Grado
11.5
Zona de producción
D.O. Gran Canaria
Variedad
85% - Listán Negro 15% - Negramoll
Recomendamos cata
Madridaje
Carnes blancas y rojas. Pastas, arroces y verduras.
Recomendación
Color rojo intenso con ribetes violáceos, brillante y limpio. En nariz, destacan los aromas varietales y frutos rojos. En boca, persistente, fresco, sugerente, equilibrado y con un toque afrutado muy agradable.
Temperatura recomendada
16-18°C
Viñedo elaboración
Finca El Mocanal
Elaboración muy artesanal. Despalillado a mano, proceso de maceración en tanques de acero y ligero prensado. Vino natural sin levaduras externas añadidas, sin clarificar ni filtrar, para que mantenga toda su esencia.
Bodega San Juan
Bodega
La Bodega San Juan tiene gran tradición histórica que se remonta a cinco generaciones. Pioneros en la antigua D.O. de Monte Lentiscal, como Vinos de Don Juan Rodríguez Quegles y Viña Mocanal. Hoy, con la incorporación de todas las medidas de calidad e higiene modernas, y aplicando la experiencia acumulada, se reconvierte en una bodega que utiliza técnicas respetuosas con el medio ambiente.