Château Musar Tinto
  • Bekaa Valley

Château Musar Tinto

2016
75 cl

El vino más prestigioso de la bodega. Estilo a medio camino entre un vino de Burdeos y del Languedoc francés. Vinos potentes, francos, carnosos de larga crianza, con multitud de matices que envejecen cómodamente.


    64,50 €I.G.I.C. incl.
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    El vino más prestigioso de la bodega. Estilo a medio camino entre un vino de Burdeos y del Languedoc francés. Vinos potentes, francos, carnosos de larga crianza, con multitud de matices que envejecen cómodamente.

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    • Ficha Técnica

        • La bodega

          Chateau Musar

        • Tipo

          Tinto

        • Producto

          Château Musar Tinto

        • Grado

          14

        • Zona de producción

          Bekaa Valley

        • Variedad

          Cabernet Sauvignon Carignan Cinsault

    • Recomendamos cata

        • Maridaje

          Asados, parrilladas (especialmente cordero), guisos, caza (jabalí al Oporto, faisán con higos), y quesos curados.

        • Notas de cata

          La nariz es aromática, fragante, cálida y suave. El paladar seduce por sus toques de frutas como cerezas, fresas y grosellas. En boca es complejo con sensaciones de bayas rojas, especias, todo ello arropado con taninos suaves. El vino es largo y está muy bien equilibrado.

        • Temperatura recomendada

          18°C

    • Viñedo elaboración

        • Aana y Kefraya

          Los componentes varietales en Château Musar experimentan largas fermentaciones en depósitos de cemento a temperaturas inferiores a 30 °C, 6 meses después de la cosecha son transferidos a barricas francesas de Nevers durante 1 año. El vino se cría adicionalmente otros 12 meses en depósitos de cemento antes de ser embotellado. Después de 4 años de maduración en botella en las bodegas de Château Musar, el vino se pone a la venta con un total de 7 años después de la cosecha.

    • Bekaa Valley, Líbano
    • Chateau Musar

      Bodega

    • Mucha gente pregunta por qué la bodega de Chateau Musar está a más de dos horas y media en coche de los viñedos del valle de Bekaa. Cuando Gaston Hochar comenzó a hacer vino en 1930, no se habían establecido los límites del Líbano, y quería asegurarse de que sus instalaciones estuvieran dentro del país recién demarcado.

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