Persuasivo e increíblemente completo, este Rosso di Montalcino haría pasar un mal rato a muchos Brunellos de excelente cosecha.
Persuasivo e increíblemente completo, este Rosso di Montalcino haría pasar un mal rato a muchos Brunellos de excelente cosecha.
Ficha Técnica
La bodega
Biondi Santi
Tipo
Tinto
Producto
Biondi-Santi Rosso di Montalcino
Grado
13.5
Zona de producción
D.O.C.G. Brunello di Montalcino
Variedad
Sangiovese
Recomendamos cata
Maridaje
Carnes rojas a la parrilla , estofados y cocidos de invierno .
Notas de cata
Color rubí brillante, expresa notas florales y frutales en nariz, desde cereza hasta violeta, desde mora hasta peonía. Luego emergen la piel de naranja, el eucalipto, el sotobosque y la grosella.
Temperatura recomendada
12,5°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Crianza de 1 año en barricas de roble de Eslovenia. 4 meses mínimo en botella.