Peñín
Ficha Técnica
La bodega
Bodegas Cuevas de Arom
Tipo
Tinto
Producto
Arom
Grado
14.5
Zona de producción
D.O. Campo de Borja
Variedad
Garnacha Syrah
Recomendamos cata
Maridaje
Pato a la naranja, cerdo con vino tinto. Morcilla a la brasa. Calamares en su tinta.
Notas de cata
Rubí medio con notas aromáticas a moras y arándanos silvestres especiados, con toques ahumados. Se trata de un vino seco y fresco con taninos moderados y estructura elegante. Una garnacha fresca, compleja e intensa.
Temperatura recomendada
15°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Fermentado en depósito de cemento abierto con un 30% de uva con raspón. Levaduras autóctonas
Bodegas Cuevas de Arom
Bodega
Fernando y Mario disfrutan mucho en su calado, donde cada vino se elabora según las características específicas de las uvas.