

Un vino espumosos elaborado únicamente con uvas de la variedad Chardonnay, de un solo viñedo. Da una burbuja fina y una elegancia excelente.
Un vino espumosos elaborado únicamente con uvas de la variedad Chardonnay, de un solo viñedo. Da una burbuja fina y una elegancia excelente.
Disponible proximamente
Ficha Técnica

La bodega
Laurent Perrachón
Tipo
Espumoso
Producto
Crémant de Bourgogne Laurent Perrachon
Grado
12.5
Zona de producción
Borgoña
Variedad
Chardonnay
Recomendamos cata

Maridaje
Pescados o mariscos cocinados al vapor, hervidos o a la plancha, ceviche o crudos, quesos frescos.
Notas de cata
Una burbuja fresca, una buena acidez y unos delicados aromas a cítricos y florales.
Temperatura recomendada
6 -8°C
Viñedo elaboración

Côte d’Or
Crémant es el nombre con el que se conoce a algunos vinos espumosos elaborados por el método tradicional en algunas zonas de Francia. Laurent Perrachon empezó a elaborar el suyo en 2012. Un vino espumoso elaborado únicamente con uvas de la variedad Chardonnay de un solo viñedo. Además, madura en botella durante 9 meses.


Laurent Perrachón
Bodega
Entusiasmados con nuestros terroirs, queremos que nuestros crus y grands crus sean reconocidos.