Un vino espumosos elaborado únicamente con uvas de la variedad Chardonnay, de un solo viñedo. Da una burbuja fina y una elegancia excelente.
Un vino espumosos elaborado únicamente con uvas de la variedad Chardonnay, de un solo viñedo. Da una burbuja fina y una elegancia excelente.
Ficha Técnica
La bodega
Laurent Perrachón
Tipo
Espumoso
Producto
Crémant de Bourgogne Laurent Perrachon
Grado
12.5
Zona de producción
Borgoña
Variedad
Chardonnay
Recomendamos cata
Maridaje
Pescados o mariscos cocinados al vapor, hervidos o a la plancha, ceviche o crudos, quesos frescos.
Notas de cata
Una burbuja fresca, una buena acidez y unos delicados aromas a cítricos y florales.
Temperatura recomendada
6 -8°C
Viñedo elaboración
Côte d’Or
Crémant es el nombre con el que se conoce a algunos vinos espumosos elaborados por el método tradicional en algunas zonas de Francia. Laurent Perrachon empezó a elaborar el suyo en 2012. Un vino espumoso elaborado únicamente con uvas de la variedad Chardonnay de un solo viñedo. Además, madura en botella durante 9 meses.
Laurent Perrachón
Bodega
Entusiasmados con nuestros terroirs, queremos que nuestros crus y grands crus sean reconocidos.