Un riesling dulce, fresco, elegante y dulce
Ficha Técnica
La bodega
Egon Müller
Tipo
Dulce
Producto
Egon Müller Scharzhofberger Kabinett
Grado
8.5
Zona de producción
Mosel
Variedad
Riesling
Recomendamos cata
Maridaje
Quesos cremosos, conservas especiadas, pescado blanco y sushi.
Notas de cata
En nariz expresa notas de pomelo y manzana, que se complemente con matices balsámicos. Final largo, en el que vuelve a revelar notas de lima y pomelo.
Viñedo elaboración
Elaboración
Una vez asegurada la concentración de azúcar óptima en la uva, esta se vendimia a mano. Se traslada rápidamente a bodega, donde es cuidadosamente seleccionada y prensada. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el vino permanece en contacto con sus lías finas durante meses, antes de ser embotellado.