Plantada en pie franco sin injertar, 100% Marmajuelo de la Finca Los Parrales y Finca Mazapé.
Plantada en pie franco sin injertar, 100% Marmajuelo de la Finca Los Parrales y Finca Mazapé.
Disponible proximamente
Ficha Técnica
La bodega
Viñátigo
Tipo
Blanco
Producto
Viñátigo Marmajuelo
Grado
13.5
Zona de producción
D.O.P. Islas Canarias - Subzona Tenerife
Variedad
Marmajuelo
Recomendamos cata
Maridaje
El Marmajuelo es un vino que marida espectacularmente con todo tipo de mariscos y de pescados. Desde un tartar a un ceviche, pasando por sushi, arroces con marisco, pescados guisados o incluso fritos.
Notas de cata
Amarillo pajizo con tonos dorados y rosáceos. De intensidad aromática alta, destacan el maracuyá y las hojas de higuera. Intenso y persistente, con un largo postgusto.
Temperatura recomendada
9°C
Viñedo elaboración
Garachico (Parcela San Juan Degollado) y San Juan de la Rambla (Finca Mazapé)
El proceso de elaboración comienza con las uvas refrigeradas entre -5ºC y 0ºC, evitando así oxidaciones. No se añaden sulfitos. El 85% fermenta en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. El otro 15% fermenta en depósitos de hormigón con forma de huevo con sus lías en suspensión. Ambas vinificaciones se ensamblan antes de embotellar.