La finca Trimbach se esfuerza por producir vinos de alta calidad practicando una viticultura razonada a partir de una selección rigurosa de las mejores y más expresivas uvas.
La finca Trimbach se esfuerza por producir vinos de alta calidad practicando una viticultura razonada a partir de una selección rigurosa de las mejores y más expresivas uvas.
Ficha Técnica
La bodega
Trimbach
Tipo
Blanco
Producto
Trimbach Pinot Blanc
Grado
13
Zona de producción
Alsacia
Variedad
Pinot Blanc
Recomendamos cata
Maridaje
Ensaladas, mariscos, ostras, pescado escalfado con salsas de hierbas ligeras.
Notas de cata
Amarillo muy ligero. Ligeras notas de melón, lima y un toque de albaricoque. Piña con una acidez bastante marcada.
Temperatura recomendada
8-11°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Fermentación alcohólica en acero inoxidable.
Trimbach
Bodega
El origen del viñedo de Maison Trimbach se remonta a 1626. Desde entonces, doce generaciones de enólogos rigurosos dedicados a la pasión por los vinos de Alsacia se han distinguido constantemente por la calidad y autenticidad de sus vinos, desarrollando pacientemente, de padre a hijo, una sólida reputación.