Pulpo te invita a descubrir el sabor de las Rías Baixas con cualquier receta de la gastronomía española siendo los pescados y mariscos su mejor tándem.
Peñín
Pulpo te invita a descubrir el sabor de las Rías Baixas con cualquier receta de la gastronomía española siendo los pescados y mariscos su mejor tándem.
Ficha Técnica
La bodega
Pagos del Rey
Tipo
Blanco
Producto
Pulpo
Grado
13
Zona de producción
D.O. Rías Baixas
Variedad
Albariño
Recomendamos cata
Maridaje
Perfecto con almejas al vapor, salpicón de marisco, mariscos fríos o a la plancha, pulpo al ajillo o a la brasa, calamares y mejillones a la vinagreta.
Notas de cata
Es un vino limpio y brillante con matices verdosos. En nariz destacan sus flores blancas y aromas a melocotón y albaricoque. Sabor fresco, frutal, con volumen y un largo postgusto.
Temperatura recomendada
6-8°C
Viñedo elaboración
Val do Salnés
Fermentación del mosto flor a temperatura controlada de 16ºC en depósitos de acero inoxidable.
Pagos del Rey
Bodega
El buen vino debería estar al alcance de todos, por eso quieren producir vinos de calidad a través de uvas y vinos elaborados con los mismos valores de su padre.