Frescura , mineralidad y buena acidez para disfrutar del carácter de los vinos de Mosela .
Frescura , mineralidad y buena acidez para disfrutar del carácter de los vinos de Mosela .
Ficha Técnica
La bodega
Heymann-Löwenstein
Tipo
Blanco
Producto
Heymann-Löwenstein Stolzenberg
Grado
13
Zona de producción
Mosel
Variedad
Riesling
Recomendamos cata
Maridaje
Ahumados, embutidos ibéricos , pescados azules y blancos.
Notas de cata
Color oro viejo, reflejos dorados, lágrima fina. Intensidad de frutas blancas maduras, piel de naranja, flores secas, especias con un fondo mineral. En boca es elegante e intenso, con frutas blancas y cítricos maduros, una acidez perfecta estando presente pero con elegancia.
Temperatura recomendada
9°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Cosecha manual, fermentación larga en depósitos de acero inoxidable con sus propias levaduras. El vino resultante pasa por una crianza con sus lías finas durante al menos 10 meses, en grandes barricas de 2.400 litros.
Heymann-Löwenstein
Bodega
Impresionantes terrazas empinadas, el fascinante mundo del terroir, con una viticultura sostenible y vinos llenos de emoción y disfrute.