Un Riesling del Palatinado con fruta fina, acidez elegante y mineralidad cautivadora.
Un Riesling del Palatinado con fruta fina, acidez elegante y mineralidad cautivadora.
Ficha Técnica
La bodega
Bassermann-Jordan
Tipo
Blanco
Producto
Bassermann-Jordan Forster T.19
Grado
12.5
Zona de producción
Palatinado
Variedad
Riesling
Recomendamos cata
Maridaje
Comida asiática , y centroamericana .
Notas de cata
Se pueden encontrar en nariz los aromas de fermentación de plátano fresco, algo de caramelo helado y mucha fruta exótica. Después de un tiempo en la copa, afloran los aromas más típicos del Riesling, como la manzana, el melocotón y el pomelo .
Temperatura recomendada
9°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Después de la cosecha, las parcelas individuales se prensaron y fermentaron por separado. La fermentación se llevó a cabo exclusivamente en tanques de acero inoxidable enfriados para preservar la naturaleza afrutada y fresca de este vino. El vino permaneció sobre sus lías hasta el embotellado .