Uvas blancas de la mejor zona del Valle y una elaboración que permite a las variedades expresar sus matices.
Uvas blancas de la mejor zona del Valle y una elaboración que permite a las variedades expresar sus matices.
Disponible proximamente
Ficha Técnica
La bodega
Bodega Quinta San Antonio
Tipo
Blanco
Producto
Atlante Blanco
Grado
13
Zona de producción
D.O. Valle de la Orotava
Variedad
Albillo Criollo Listán Blanco de Canarias
Recomendamos cata
Maridaje
Cocina asiática y platos especiados, pescados en salsa, carnes blancas.
Notas de cata
Amarillo pajizo intenso, aromas a pera, membrillo, hierbas frescas y miel. Intenso, untuoso y con gran equilibrio en boca.
Temperatura recomendada
10-12°C
Viñedo elaboración
Los Topes, La Cruz Santa
Fermentación durante 21 días, crianza durante 12 meses y finalmente un embotellado sin filtrar.
Bodega Quinta San Antonio
Bodega
Elaboración de los vinos artesanales ATLANTE