Un palo cortado con una relación calidad - precio imbatible .
Ficha Técnica
La bodega
Cota 45
Tipo
Blanco
Producto
Agostado Cortado
Grado
13
Zona de producción
Comarca de Jerez
Variedad
Palomino Fino
Recomendamos cata
Maridaje
Guisos de invierno , ahumados y salazones .
Notas de cata
Es un vino elegante, seco y persistente, con toques salinos y buena acidez. En nariz predominan los aromas primarios, principalmente las notas florales y de fruta confitada.
Temperatura recomendada
9°C
Viñedo elaboración
Elaboración
La fermentación espontánea y conseguir el grado alcohólico necesarios sin añadir alcohol vínico (práctica que se conoce como encabezamiento o fortificación). De esta forma, para conseguir este alcohol natural, es necesario partir de una alta concentración de azúcar que se consigue con un previo asoleo breve de la uva.
Cota 45
Bodega
El proyecto del prestigioso enólogo de Sanlúcar de Barrameda Ramiro Ibáñez