Tradición Familiar

Mas Martinet Viticultors no es solo una bodega, sino una historia de compromiso con la tierra y de dedicación al arte del vino, una tradición que la familia Pérez Ovejero continúa con orgullo y respeto por el legado del Priorat.

Josep Lluís Pérez y Montse Ovejero iniciaron su proyecto en Mas Martinet con una visión que iba más allá de hacer vinos.  Ellos querían transformar el Priorat en una tierra viva, diversa y sostenible. De ahí surgen todas sus investigaciones. 

Desde el año 2000, los viñedos de Mas Martinet, sus olivos y el bosque son gestionados como un único agrosistema, bajo las directrices de la agroecología y en la actualidad es su hija, Sara Pérez (Venus "La Universal"), quien se encuentra al frente de la bodega.

Recuperación de Varietales Tradicionales

Mas Martinet elabora un vino de cada viñedo, recupera varietales tradicionales y trabaja una agricultura biológica. Es un verdadero proyecto de vida, un sueño convertido en pasión, es puro conocimiento y ganas de compartir, de comprender y de sentir. El factor humano y el resto de la naturaleza han ido siempre de la mano en Mas Martinet y la voluntad de la firma ha sido siempre la de ser sostenibles y respetuosos en extremo con el entorno del que se saben parte. En Mas Martinet no se trabaja únicamente el viñedo bajo firmes principios ecológicos y biodinámicos, sino también la huerta, el cereal, los almendros o los olivos y se apuesta por la agricultura como un firme valor educativo que haga de las personas mejores seres que sepan integrarse con naturalidad en el ecosistema

NUESTROS PRODUCTOSConoce nuestra selección de vinos.

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GALERÍA DE IMÁGENESDate un paseo por la bodega

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