Experiencia gastronómica en el Restaurante Ambivium

Experiencia gastronómica en el Restaurante Ambivium

Nuevas experiencias gastronómicas

El pasado mes de marzo tuvimos el gran privilegio de vivir una fantástica y exquisita experiencia en busca de nuevas sensaciones y sabores con un menú muy especial en el Restaurante Ambivium. La degustación hace un recorrido a través de los métodos de conservación que forman parte de las elaboraciones tradicionales de la gastronomía castellana, combinados con otros más innovadores desarrollados desde su departamento de i+d+ I.

 

Además del vino, la gastronomía es una de las formas más fascinantes de experimentar con diferentes aromas, sabores, texturas y culturas. Por lo que Ambivium propone una experiencia única muy recomendable para todos los amantes del arte culinario acompañado siempre de un buen vino.

 

Restaurante Ambivium, Pago de Carraovejas

Ubicado en la bodega Pago de Carraovejas, el restaurante Ambivium apuesta por crear experiencias únicas en torno al vino y sus armonías.

 

Además de lo excepcional de sus vinos, este establecimiento está reconocido por la guía gastronómica Michelin, una de las más prestigiosas del mundo. Gracias a la calidad de sus productos, creatividad o mezcla de sabores, la entidad ya cuenta con una estrella Michelin. Esta primera consagración se consiguió en el año 2020  tras algo más de tres años de trabajo y determinación desde la apertura del local en 2017.  

 

Un restaurante de esta envergadura se caracteriza por su excelencia culinaria, servicio excelente, y un ambiente sofisticado, singularidades que Ambivium cumple con sublimidad. Cuentan con un equipo de expertos chefs y sumilleres, con gran pasión por la gastronomía y servicio al cliente, lo que hace la experiencia inolvidable.

 

Maridaje de Alma Carraovejas

 

Cada una de las elaboraciones desprendían potencia y sabor. El maridaje que degustamos durante la experiencia culinaria conformó en todo momento una armonía perfecta con los vinos, haciendo un recorrido inolvidable por los proyectos singulares que forman parte de Alma Carraovejas: Pago de Carraovejas, Ossian, Milsetentayseis, Viña Meín Emilio Rojo, SV Wines y Marañones.

 

Pago de Carraovejas

 

Pago de Carraovejas es un vino tinto de la región de Ribera del Duero. Está elaborado con uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Es un vino elegante y complejo, con notas de frutas rojas maduras, especias y toques de roble. Es un vino que se puede maridar con carnes rojas, quesos curados y platos españoles.
 

Ossian
 

Este es un vino blanco de la región de Castilla y León. Está elaborado con uvas Verdejo, una variedad autóctona de la región. Es un vino fresco y mineral, con notas de frutas cítricas y toques herbales. Ideal para maridar con mariscos, pescados y platos de cocina asiática.

 

Milsetentayseis

 

El Milsetentayseis es un vino tinto elaborado en Fuentenebro, Ribera del Duero. Está elaborado con uvas Tinta de Fina, una variedad autóctona de la región y un 5% del albillo. Sus viñedos se sitúan a alturas superiores a los mil metros. Es un vino potente y concentrado, con notas de frutas negras maduras, toques de especias y una estructura tánica firme perfecto para maridar con carnes rojas, cordero y platos de cocina mediterránea.

 

Viña Meín Emilio Rojo

 

Es un vino tinto de la región de Ribeira Sacra. Está elaborado con Mencía, una variedad autóctona de la región. Es fresco y vibrante, con notas de frutas rojas, flores y toques de mineralidad. Este vino  se puede maridar con platos de cocina gallega, como el pulpo a la gallega o el lacón con grelos.

 

SV Wines

 

SV Wines es una bodega española que produce vinos en diferentes regiones de España, como Rioja, Ribera del Duero y Priorat. Su enfoque está en la producción de vinos de alta calidad y en el cuidado del medio ambiente. Sus vinos son elegantes, complejos y con una gran personalidad.


Marañones

 

Marañones es una bodega ubicada en la región de Madrid. Está enfocada en la producción de vinos orgánicos y biodinámicos. Sus vinos son frescos, vibrantes y expresivos, con una gran personalidad y una identidad única.

 

 

La Cava de Piñero es distribuidora en exclusiva para Las Palmas de los vinos de Pago de Carraovejas. Contacta con nosotros o visítanos en nuestra Vinoteca y déjate aconsejar.

26 de Abril de 2023

Adquirir producto
  • visita a restaurante Ambivium
  • Maridaje pago carraovejas de Ambivium
  • Gastronomía de Ambivium

Comparte esta noticia en tus redes

Únete a nuestra Newsletter Déjate sorprender por las últimas novedades
del mundo del vino en Canarias