Un viñedo, una variedad, una bodega, un vino. San Vicente es la intensidad frutal unida a la complejidad y a la longevidad.
Parker
Peñín
Un viñedo, una variedad, una bodega, un vino. San Vicente es la intensidad frutal unida a la complejidad y a la longevidad.
Ficha Técnica
La bodega
Señorío de San Vicente
Tipo
Tinto
Producto
San Vicente
Grado
14.5
Zona de producción
D.O.C. Rioja
Variedad
Tempranillo Peludo
Recomendamos cata
Maridaje
Ideal con guisos aromáticos de carne y ternera con setas. Carnes rojas, estofados y quesos semicurados y curados.
Notas de cata
Picota granate de buena capa. Complejo y elegante, perfumado, balsámico, maderas aromáticas, tostados, torrefactos, regaliz, fruta roja y lácticos. Muy sabroso, fresco, envolvente, fluido. Final marcado por elegantes aromas de barrica.
Temperatura recomendada
16-18°C
Viñedo elaboración
Finca La Canoca, de 18 hectáreas, situada en el entorno de San Vicente de la Sonsierra.
Método tradicional, 100% despalillado. Fermentación maloláctica en barrica. Envejecimiento de 20 meses en barrica nueva de roble francés (90 %) y de roble americano (10 %).
Señorío de San Vicente
Bodega
Un viñedo, una variedad, una bodega, un vino.