Un coupage equilibrado y complejo
Ficha Técnica
La bodega
Reyneke Wines
Tipo
Tinto
Producto
Reyneke Organic Cabernet Sauvignon Merlot
Grado
14
Zona de producción
Stellenbosch
Variedad
Cabernet Sauvignon Merlot
Recomendamos cata
Maridaje
Ternera, cordero, carne de caza
Notas de cata
Notas de mora, grosella negra y cereza, junto con madera de cedro y especias. En boca se perciben capas de fruta negra, cerezas, especias y regaliz, lo que hace que el vino sea muy agradable. Bien equilibrado y estructurado, con jugosos taninos dulces, pero un final seco. Ahora es sencillo y accesible, pero puede guardarse un tiempo más para ganar más complejidad.
Temperatura recomendada
16°C
Viñedo elaboración
Las uvas provienen de los mejores viñedos orgánicos de Western Cape y un tercio de ellas directamente de la finca de Reyneke Wines.
Las uvas provienen de los mejores viñedos orgánicos de Western Cape y un tercio de ellas directamente de la finca de Reyneke Wines. La uva se clasifica, despalilla y la fermentación se realiza en una combinación de depósitos de hormigón y de acero inoxidable. El 35% del vino pasa 10 meses en barricas de roble viejo y foudres, después de lo cual se prepara el ensamblaje y luego se embotella.