Freisa de Langue, el Piamonte, elaborado por una bodega mítica.
Ficha Técnica
La bodega
Mascarello Giuseppe e figlio
Tipo
Tinto
Producto
Mascarello Langhe Toetto Freisa
Grado
13.5
Zona de producción
Piamonte
Variedad
Freisa
Recomendamos cata
Maridaje
Risottos, Aperitivo, Arroces de carne, Asados.
Notas de cata
Aromas principalmente frutales, caracterizado por pinceladas de cereza, moras y grosella, todas ellas acompañadas de elegantes notas especiadas. En boca tiene un buen cuerpo, con una estructura de taninos enérgicos pero una textura suave y una buena profundidad.
Temperatura recomendada
12,5°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Se elabora siguiendo la metodología tradicional y, una vez vinificado en depósitos de cemento o de inoxidable, parte del vino tiene una crianza en foudres de roble de Eslavonia.
Mascarello Giuseppe e figlio
Bodega
La magia del Piamonte y el arte de elaborar la nebiolo.