

Martinet Bru es la puerta al Priorat. Es un vino de nuestros tiempos, más accesible en todos los sentidos..
Martinet Bru es la puerta al Priorat. Es un vino de nuestros tiempos, más accesible en todos los sentidos..
Ficha Técnica

La bodega
Mas Martinet Viticultors
Tipo
Tinto
Producto
Martinet Bru
Grado
14
Zona de producción
D.O.Q. Priorat
Variedad
Cabernet Sauvignon Cariñena Garnacha Merlot Syrah
Recomendamos cata

Maridaje
Carnes rojas al grill y guisos de invierno .
Notas de cata
Un vino potente y equilibrado, con aromas a frutas negras maduras (moras, arándanos), notas especiadas, balsámicas y minerales, y un final largo y fresco con taninos sedosos.
Temperatura recomendada
10-12°C
Viñedo elaboración

Elaboración
Tras la vendimia, las uvas fermentan en depósitos de cemento con el raspón y levaduras autóctonas, seguidas de una maceración. El vino envejece en tinas de madera y ánforas de arcilla, resultando un tinto equilibrado con aromas de regaliz y fruta negra madura.

Mas Martinet Viticultors
Bodega
En 1981 nació Mas Martinet como un proyecto de vida y un sueño hecho realidad. Toda la familia, junto con un equipo pequeño pero profundamente comprometido, se dedica a hacer de Mas Martinet un proyecto sostenible, humano y cercano.