Cru Monplaisir es un sello de la familia Medeville, en Burdeos .
Ficha Técnica
La bodega
Gonet-Médeville
Tipo
Tinto
Producto
Gonet-Medeville Cru Monplaisir
Grado
14
Zona de producción
Burdeos
Variedad
Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Merlot
Recomendamos cata
Maridaje
carnes rojas a la parrilla.
Notas de cata
Notas a especias y tostados de barrica . En boca es potente pero bien equilibrado.
Temperatura recomendada
12,5°C
Viñedo elaboración
Elaboración
La vendimia se realiza de manera manual, con vinificación tradicional. Las uvas se encuban durante 18 días para mantener todo el sabor de la fruta y su sedosidad. Después pasan a tener una crianza en barricas de roble durante 9 meses.
Gonet-Médeville
Bodega
En el corazón de burdeos , donde los 2 afluentes del Garona crean las condiciones perfectas para elaborar vinos especiales .