¡Un excelente vino biodinámico de calidad incomparable!
Ficha Técnica
Tipo
Tinto
Producto
Clos Puy Arnaud
Grado
13.5
Zona de producción
Burdeos
Variedad
Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Merlot
Recomendamos cata
Maridaje
Carnes rojas al grill y estofados .
Notas de cata
Bayas maduras en nariz, con gran profundidad aromática. En boca, es un vino bien estructurado, con potencia y una textura jugosa y seductora.
Temperatura recomendada
12,5°C
Viñedo elaboración
Viñedo ecológico. Edad 30 años.
Tras el despalillado, trasvase por gravedad de uvas enteras a cubas de madera y cemento. Maceración prefermentativa en frío bajo gas inerte. A continuación, fermentación natural a baja temperatura (25 °C). Envejecimiento: 1/3 en barriles, 1/3 en cubas de cemento, 1/3 en ánforas.