Asumido por los propietarios y el equipo de Haut-Bailly en 2012, Château Le Pape produce vinos que están ganando densidad cosecha tras cosecha.
Asumido por los propietarios y el equipo de Haut-Bailly en 2012, Château Le Pape produce vinos que están ganando densidad cosecha tras cosecha.
Ficha Técnica
La bodega
Château Le Pape
Tipo
Tinto
Producto
Château Le Pape
Grado
14
Zona de producción
Burdeos
Variedad
80% - Merlot 20% - Cabernet Sauvignon
Recomendamos cata
Maridaje
Carnes rojas a la parrilla , quesos curados , estofados .
Notas de cata
Concentrado, denso, carnoso. Desde espléndidos Merlots y dulces taninos.
Temperatura recomendada
16-18°C
Viñedo elaboración
Elaboración
Envejecido 12 meses en barricas de roble francés.
Château Le Pape
Bodega
El origen del prestigio de Haut-Bailly vuelve hacia atrás en historia y memoria, pero su esencia es restante. Con suavidad y elegancia se asegura de conservar la mirada hacia la investigación y la innovación.