Uvas de uno de los viñedos más viejos de Canarias formado en Cordón Trenzado, expresión máxima del terreno.
Uvas de uno de los viñedos más viejos de Canarias formado en Cordón Trenzado, expresión máxima del terreno.
Disponible proximamente
Ficha Técnica
La bodega
Bodega Quinta San Antonio
Tipo
Tinto
Producto
Atlante Tinto
Grado
13
Zona de producción
D.O. Valle de la Orotava
Variedad
Listán Negro en Cordón Trenzado
Recomendamos cata
Maridaje
Platos de carne de cocina tradicional, pastas rellenas de queso o setas, estofados con verduras y preparaciones sabrosas.
Notas de cata
Color rojo cereza. Predominio de aromas a grosella negra, minerales, pimienta, violetas. Tanino sedoso y con buena estructura.
Temperatura recomendada
16°C
Viñedo elaboración
Quinta San Antonio
Fermentación en lagar de hormigón abierto durante 10 días, crianza de 12 meses en depósito y 6 meses en botella, finalmente embotellado sin filtrar.
Bodega Quinta San Antonio
Bodega
Elaboración de los vinos artesanales ATLANTE