Vino blanco monovarietal de verdello, que sorprende por su frescura y perfil refrescante.
Parker
Peñín
Vino blanco monovarietal de verdello, que sorprende por su frescura y perfil refrescante.
Ficha Técnica
La bodega
Tamerán
Tipo
Blanco
Producto
Tamerán Verdello
Grado
12
Zona de producción
D.O. Gran Canaria
Variedad
Verdello
Recomendamos cata
Maridaje
Pescados y mariscos.
Notas de cata
De color amarillo pajizo. Aroma fresco e intenso. Floral con notas de fruta exótica. En boca es sabroso, potente y mineral. Su paso resulta refrescante y final con matices salinos.
Temperatura recomendada
9º -12º°C
Viñedo elaboración
San Bartolomé de Tirajana
El vino fermenta en fudres de roble de 1.500 litros con levaduras indígenas. Crianza de 10 meses en contacto con las lías en los mismos fudres donde fermenta.
Tamerán
Bodega
David Silva y el sueño de elaborar un gran vino en su tierra natal.