Vino blanco muy gastronómico. Potente, intenso y con matices minerales.
Parker
Peñín
Vino blanco muy gastronómico. Potente, intenso y con matices minerales.
Ficha Técnica
La bodega
Tamerán
Tipo
Blanco
Producto
Tamerán Marmajuelo
Zona de producción
D.O. Gran Canaria
Variedad
Marmajuelo
Recomendamos cata
Maridaje
Mariscos, pescados, arroz caldoso y carne blanca.
Notas de cata
De color amarillo brillante. Potente, redondo y complejo. Exhibe intensos aromas de roble cremoso, de especias, de fruta blanca y de piedra seca. En boca es graso, estructurado y con final largo. Con postgusto ligeramente tostado y un fino amargor.
Temperatura recomendada
9º -12º°C
Viñedo elaboración
San Bartolomé de Tirajana
Fermentado en fudre de 2.500 litros con levaduras autóctonas. Crianza de 9 meses sobre lías en fudre de 25 hectolitros.
Tamerán
Bodega
David Silva y el sueño de elaborar un gran vino en su tierra natal.