

El Baboso Blanco, también conocido como Bastardo Blanco, es una mutación blanca del Trousseau Noir. Este es un vino especial que tiene un inmenso potencial de envejecimiento
Peñín
El Baboso Blanco, también conocido como Bastardo Blanco, es una mutación blanca del Trousseau Noir. Este es un vino especial que tiene un inmenso potencial de envejecimiento
Ficha Técnica

La bodega
Tamerán
Tipo
Blanco
Producto
Tamerán Baboso Blanco
Grado
11.5
Zona de producción
D.O. Gran Canaria
Variedad
Baboso Blanco
Recomendamos cata

Maridaje
Mariscos, arroces, pescados.
Notas de cata
En nariz muy cremoso, con un toque especiado y una acidez crujiente. En boca es tenso, con notas de ciruela amarilla, limón y pomelo; con un final increíblemente largo
Temperatura recomendada
7 - 10°C
Viñedo elaboración

Elaboración
Fermentado en barrica con levadura autóctona, envejecido 9 meses sobre lías en barrica de 500L

Tamerán
Bodega
David Silva y el sueño de elaborar un gran vino en su tierra natal.