Maridaje Fusión entre Gastronomía Francesa y Vinos Nacionales

Maridaje Fusión entre Gastronomía Francesa y Vinos Nacionales

En las catas maridajes que realizamos habitualmente en nuestra sala de catas, siempre elegimos el vino que mejor armoniza con cada plato para que podamos disfrutar al máximo de esta combinación. Todos los vinos al igual que la interacción con el plato serán explicados por nuestros sumilleres, mientras descubres el show cooking  que exhibe nuestra chef.

 

En el maridaje disfrutarás de los siguientes platos y vinos:

 

1.  Mix de gougers: Bolitas de pasta choux con crema de guisantes y menta, crema de aceitunas negras y crema de calabaza horneada.

Torelló 225 2017 (CORPINNAT)

 

2. Mejillones con salsa bouillabaisse y espuma de bechamel.  

Tricó 2023 (D.O. Rías Baixas)

 

3. Crep de foie gras ahumado y manzana caramelizada.  

Ximènez Spínola Fermentación Lenta 2016 (Jerez de la Frontera)

 

4. Boeuf bourguignon y croissant de papas con champiñones.

Sierra Cantabria Cuvée 2019 (D.O.Ca. Rioja)


5. Macarón deconstruido de merengue, crème brûlée y frutos del bosque.

Apasionado de José Pariente 2021 (D.O. Rueda)

 

¡Te esperamos!

 

Fecha: Jueves 10 de octubre de 2024 

Horario: De 19:00h a 21:00h 

Lugar: Sala de catas La Cava de Piñero (C/Los Dragos n.39, Arinaga) 

Precio: 75€  

 

Tarjeta regalo

Ponemos a tu disposición una tarjeta regalo con valor de 45€, 60€, 90€ y 150€ 
 ¿Cómo solicitar tu reserva?  Envíanos un correo a info@lacavadepinero.es,  llámanos o envíanos un whatsapp al 616034427 picando enArchivo:WhatsApp.svg - Wikipedia, la enciclopedia libre

 

¡IMPORTANTE!

Aquellos que cuenten con una tarjeta regalo deben confirmar la reserva entregando el vale en nuestra vinoteca en 48h después de realizar la reserva.

10 de Octubre de 2024

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