
Cata Maridaje Cocina Molecular
Descubre la Ciencia del Sabor: Maridaje de Vinos y Cocina Molecular
Sumérgete en una experiencia sensorial única, donde la innovación culinaria se encuentra con la tradición vitivinícola. Nuestro evento de cata y maridaje con cocina molecular te llevará a un viaje a través de aromas, texturas y sabores que desafían las expectativas y redefinen el arte de la gastronomía.
¡Reserva tu plaza y haz vibrar tu paladar!
En el maridaje disfrutarás de los siguientes platos y vinos:
- Deliciosa fusión de tierra y mar: Aceituna y ostra.
Técnica: Texturización y técnica de manteca de cacao.
Botijo blanco (I.G.P. Valdejalón)
- Malvavisco de tomate y cebolla crujiente con caviar de albahaca.
Técnica: Esferificación de albahaca y gelificación clásica, más polvo de piel de tomate deshidratado
Torelló Pàl-id (Corpinnat)
- Fideos con almejas, aceite verde y aire de parmesano.
Técnica:Gelificación Agar Agar y técnica de aires
Valdepiñeiro (D.O. Bierzo)
- Chuletón con su grasa a baja temperatura y pimiento de piquillo confitado.
Técnica: Reducción, sous-vide, deshidratación, técnica confit.
Tamerán Tinto Lomo Los Ingleses (D.O. Gran Canaria)
- Piña colada, espuma de coco, fruta osmotizada con ron y crujiente tropical.
Técnica: Emulsión, deshidratación y técnica sifón
Niepoor White (D.O.C. Porto)
Fecha:Jueves 28 de noviembre de 2024
Horario: De 19:00h a 21:00h
Lugar: Sala de catas La Cava de Piñero (C/Los Dragos n.39, Arinaga)
Precio:75 euros
Tarjeta regalo
Ponemos a tu disposición una tarjeta regalo con valor de 45€, 60€, 90€ y 150€
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Aquellos que cuenten con una tarjeta regalo deben confirmar la reserva entregando el vale en nuestra vinoteca en máximo 48h después de realizar la reserva.
28 de Noviembre de 2024