Cata Maridaje Cocina Molecular
Descubre la Ciencia del Sabor: Maridaje de Vinos y Cocina Molecular
Sumérgete en una experiencia sensorial única, donde la innovación culinaria se encuentra con la tradición vitivinícola. Nuestro evento de cata y maridaje con cocina molecular te llevará a un viaje a través de aromas, texturas y sabores que desafían las expectativas y redefinen el arte de la gastronomía.
¡Reserva tu lugar y haz vibrar tu paladar!
En el maridaje disfrutarás de los siguientes platos y vinos:
- Deliciosa fusión de tierra y mar: Aceituna y ostra.
Técnica: Texturización y técnica de manteca de cacao.
Botijo blanco (I.G.P. Valdejalón)
- Malvavisco de tomate y cebolla crujiente con caviar de albahaca.
Técnica: Esferificación de albahaca y gelificación clásica, más polvo de piel de tomate deshidratado
Torelló Pàl-id (Corpinnat)
- Fideos con almejas, aceite verde y aire de parmesano.
Técnica:Gelificación Agar Agar y técnica de aires
Valdepiñeiro (D.O. Bierzo)
- Chuletón con su grasa a baja temperatura y pimiento de piquillo confitado.
Técnica: Reducción, sous-vide, deshidratación, técnica confit.
Tamerán Tinto Lomo Los Ingleses (D.O. Gran Canaria)
- Piña colada, espuma de coco, fruta osmotizada con ron y crujiente tropical.
Técnica: Emulsión, deshidratación y técnica sifón
Niepoor White (D.O.C. Porto)
Fecha:Jueves 28 de noviembre de 2024
Horario: De 19:00h a 21:00h
Lugar: Sala de catas La Cava de Piñero (C/Los Dragos n.39, Arinaga)
Precio:75 euros
Tarjeta regalo
Ponemos a tu disposición una tarjeta regalo con valor de 45€, 60€, 90€ y 150€
¿Cómo solicitar tu reserva? Envíanos un correo a info@lacavadepinero.es, llámanos o envíanos un whatsapp al 616034427
¡IMPORTANTE!
Aquellos que cuenten con una tarjeta regalo deben confirmar la reserva entregando el vale en nuestra vinoteca en máximo 48h después de realizar la reserva.
28 de Noviembre de 2024