Perfecto equilibrio entre la uva y la madera, las frutas y las especias, la frescura de su acidez y la densidad de su estructura.
Perfecto equilibrio entre la uva y la madera, las frutas y las especias, la frescura de su acidez y la densidad de su estructura.
Disponible proximamente
Ficha Técnica
La bodega
Huerta de Albalá
Tipo
Tinto
Producto
Barbazul Tinto Selección
Grado
14.5
Zona de producción
I.G.P. Tierra de Cádiz
Variedad
20% - Merlot 60% - Syrah 15% - Cabernet Sauvignon 5% - Tintilla de Rota
Recomendamos cata
Maridaje
Arroces de carne, carnes blancas con salsa, carnes rojas a la parrilla, carnes rojas asadas, carnes rojas con salsa, cordero a la parrilla, embutidos, ensaladas poco condimentadas, hamburguesa de ternera, jamón de pato, parrillada de verduras, patés, pescado azul, quesos de cabra, risotto, verduras.
Notas de cata
Rubí, con ribetes violetas. Complejo en nariz, aromas especiados, fruta de verano, hoja de higuera, amaderado. Sabroso, fresco con una acidez muy compensada, estructurado, con volumen, larga persistencia y al final de su paso se perciben las notas de maderas nobles y fruta.
Temperatura recomendada
12-15°C
Viñedo elaboración
Huerta de Albalá
La fermentaciñon alcohólica y malolática trascurren en tinos de roble frances, posteriormente envejecen por un periodo de 6 meses en barricas de 3 año de roble francés.
Huerta de Albalá
Bodega
Una familia, tres valores y un vino. Un sueño construído de ilusión, voluntad y constancia.