Pizzolato Prosecco Treviso
  • Veneto

Pizzolato Prosecco Treviso

75 cl

Vino espumoso, vivo y fragante, cuyo origen de producción se encuentra en Prosecco, en la provincia de Trieste.


    13,00 €I.G.I.C. incl.
    1

    Vino espumoso, vivo y fragante, cuyo origen de producción se encuentra en Prosecco, en la provincia de Trieste.

    Solicitar
    • Ficha Técnica

        • La bodega

          La Cantina Pizzolato

        • Tipo

          Espumoso

        • Producto

          Pizzolato Prosecco Treviso

        • Grado

          10.5

        • Zona de producción

          Veneto

        • Variedad

          Glera

    • Recomendamos cata

        • Maridaje

          Excelente como aperitivo pero también un compañero perfecto para las comidas diarias.

        • Notas de cata

          Amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos. Armonioso, con notas de flores de acacia y ralladura de limón. Fresco, delicado con sabores de flores blancas y pera, agradablemente ácido.

        • Temperatura recomendada

          6-8°C

    • Viñedo elaboración

        • Pizzolato

          La primera fase implica un prensado suave y una vinificación blanca tradicional, manteniendo las temperaturas entre 15-17 °C para preservar la calidad. En un segundo paso, la fermentación natural tiene lugar en tanques de acero a temperatura controlada durante al menos 20 días.

    • Veneto, Italia
    • La Cantina Pizzolato

      Bodega

    • Con 5 generaciones de experiencia detrás, en 1981 nació la granja Pizzolato Settimo & Gino. Inicialmente, la empresa se ocupó de la cría de ganado, el cultivo de la vid y la cosecha de frutas y verduras, en particular kiwis, duraznos y fresas. Decidió trabajar junto a su padre al timón de su granja en 1981, comenzando a experimentar con métodos alternativos a la química, como el control integrado y guiado.

    Productos relacionados El mejor acompañamiento

    const lightbox = GLightbox();