Un albariño de vendimia tardía , y de tan solo 500 botellas por añada .
Un albariño de vendimia tardía , y de tan solo 500 botellas por añada .
Disponible proximamente
Ficha Técnica
La bodega
Pazo de Señorans
Tipo
Dulce
Producto
Pazo Señorans Novembro
Grado
14.5
Zona de producción
D.O. Rías Baixas
Variedad
Albariño
Recomendamos cata
Maridaje
Pescados y mariscos
Notas de cata
En vista tiene un color amarillo pajizo brillante con reflejos verdosos. En nariz un aroma muy intenso y de marcado carácter varietal, melocotones maduros y roca de granito húmeda. El Pazo Señorans Novembro aporta una textura suave y sedosa a la lengua.
Temperatura recomendada
6-8°C
Viñedo elaboración
Parra la Tomada
Los enólogos de Pazo Señorans Novembro elaboran alrededor de 500 botellas, lo que lo convierte en uno de los manjares más exclusivos de la casa. Después de una cuidadosa cosecha a mano y una suave fermentación, el vino blanco se almacena sobre sus lías durante al menos cuatro meses.
Pazo de Señorans
Bodega
Bajo la filosofía de respeto a la variedad Albariño, Pazo Señorans elabora sus vinos un con marcado carácter varietal que muestra la identidad y el potencial de esta noble uva.