Pairal
  • D.O. Penedés

Pairal

2019

Un Xarel·lo sorprendente. Nacido de la feliz coincidencia de experimentar la tradicional crianza en barricas de castaño con las uvas de unas cepas muy viejas cultivadas en un terroir excepcional.

  • 93

    Parker

  • 93

    Peñín


44,50 €I.G.I.C. incl.
1

Un Xarel·lo sorprendente. Nacido de la feliz coincidencia de experimentar la tradicional crianza en barricas de castaño con las uvas de unas cepas muy viejas cultivadas en un terroir excepcional.

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  • Ficha Técnica

      • La bodega

        Can Rafols dels Caus

      • Tipo

        Blanco

      • Producto

        Pairal

      • Grado

        13

      • Zona de producción

        D.O. Penedés

      • Variedad

        Xarel-lo

  • Recomendamos cata

      • Maridaje

        Marisco, todo tipo de pescados, verduras asadas y a la parrilla, platos a base de arroz, pasta y quesos semicurados.

      • Notas de cata

        Color dorado medio. Aroma a plantas aromáticas silvestres y muy mineral, toques de hueso de melocotón y albaricoque y un fondo de mazapán. Sabor profundo y amplio con gran claridad y un final especiado.

      • Temperatura recomendada

        9ºC - 12ºC°C

  • Viñedo elaboración

      • El Cirerer

        Fermentado en castaño durante 4 meses sin añadir levaduras seleccionadas y criado en botella durante 24 meses.

  • D.O. Penedés, España
  • Can Rafols dels Caus

    Bodega

  • La llegada de Carlos Esteva al Garraf supuso una revolución, ya que no solo se aplicó en restaurar la noble e histórica masía que se encontraba en ruinas, sino que regeneró la explotación de sus viñedos plantando nuevas variedades y métodos de cultivo, apostando por la excelencia vinícola, con un carácter singular y dotando a la bodega de una identidad propia.

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