En el año 2000 adquieren una finca abandonada desde hacía 80 años y la ponen en producción con un objetivo claro y un compromiso firme: elaborar vino de calidad, acorde con las exigencias del mercado y con técnicas totalmente respetuosas con el medio ambiente.

En el 2006 se terminó la primera fase de la bodega: arquitectura al más puro estilo tradicional donde se conjuga la funcionalidad, la coquetería y el ahorro energético.

Se proponen en su “bodega boutique” dar la

 

 importancia que se merecen las energías limpias y elaborar un vino sano, libre de cargas medioambientales. Es una pequeña aportación al medio ambiente y al cuidado del entorno rural en el que se sitúan.

Su símbolo, la chimenea, rinde un modesto homenaje a ese elemento arquitectónico tan singular y tan necesario en la cocina canaria, donde se mezclan aromas de distintas generaciones, de distintos compuestos culinarios (queso ahumado, leña que arde, mojo palmero, vino nuevo, tea, …)

NUESTROS PRODUCTOSConoce nuestra selección de vinos.

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GALERÍA DE IMÁGENESDate un paseo por la bodega

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